根据《山西省人力资源社会保障厅、山西省审计厅关于评选山西省审计系统先进集体和先进工作者的通知》晋人社厅函〔2021〕1060号文件,评选表彰一批山西省审计系统先进集体和先进工作者。经各单位民主推荐和领导班子集体研究决定,拟补充推荐忻州市审计局魏根虎同志为全省审计系统先进工作者,现将拟推荐对象的基本情况和主要事迹业绩进行公示,公示结束无异议将上报山西省审计系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室。 

  如对以上公示有异议者,请于公示期间与忻州市审计局人事教育科联系。 

       

      附件:魏根虎同志的基本情况和主要事迹业绩情况 

       

      公示时间:2021年12月14日-2021年12月20日 

      电    话:0350-3395018 

                    

                       忻州市审计局 

                       2021年12月13日 

    

    

    

  附件:魏根虎同志的基本情况和主要事迹业绩情况 

  基本情况:魏根虎,男,汉族,中共党员,大学本科学历,1970年3月出生,1989年9月参加工作,山西繁峙人,现任忻州市审计局农业农村科科长。 

  主要事迹业绩:2015年8月,魏根虎同志在脱贫攻坚一线担任第一书记和工作队长。4年来,始终如一坚守在扶贫一线,与村委一班人和全体村民共同努力决战脱贫攻坚。所做的工作受到全体村民和各级机关和领导的认可。主要事迹被山西广播电视报和忻州地方媒体进行了报道。2020年3月,该同志在担任农业农村审计科科长后,顺利完成省审计厅和忻州市委安排的脱贫攻坚审计任务,为决战脱贫攻坚完胜展现审计风采、贡献了审计力量。2017年和2018年两次被评为全省干部驻村帮扶工作模范队员,2019年被评为忻州市优秀共产党员,2021年6月被评为忻州市脱贫攻坚先进个人。 

扫一扫在手机打开当前页面

忻州市关于全省审计系统先进集体和先进工作者拟推荐对象的补充公示.doc