定襄经济技术开发区、各相关外贸企业:

  为进一步服务外贸企业,促进外贸转型跨越发展,推进政银企三方在更广领域、更大范围、更深层次的交流和合作,实现资源共享、优势互补,形成和谐发展的良好局面,我市将组织开展全市服务外贸企业暨忻州海关、中国进出口银行山西省分行、中国银行忻州支行业务培训会。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间:

  12月2日(星期四)下午3:00

  二、会议地点:

  定襄武装部四楼会议室

  三、参会单位:

  忻州市商务局(5人)、忻州海关(3人)、中国进出口银行山西省分行(3人)、中国银行忻州支行(3人)、定襄县委县政府、定襄经济技术开发区。

  四、参会企业:

  忻州市重点外贸进出口企业:定襄县重点外贸企业20户(由定襄经济技术开发区组织通知)、山西金宇科林科技有限公司(1人)、山西(忻州)杂粮出口平台有限公司(1人)、国家级杂粮交易市场(1人)、山西振钢生物科技股份有限公司(1人)。

  五、疫情防控要求:

  1、14天内有中高风险地区旅居史的人员不得参会;

  2、所有参会人员做好健康自测,如出现发热、咳嗽、咽干、乏力等症状的人员不得参会;

  3、所有参会人员需戴好口罩,做好疫情防护工作。

  请各相关部门、企业做好参会工作,并将参会人员回执于12月1日中午12点前报回市商务局。

  联系电话:0350-3308702

 

                  

                                        忻州市商务局 

                                        2021年11月30日 

扫一扫在手机打开当前页面