各县(市、区)商务局、五台山风景名胜区管委会: 

  为推动我市电子商务健康快速发展,充分发挥专项资金使用效益,现将《山西省商务厅关于征集2022年现代服务业发展引导专项资金(电子商务)项目的通知》(晋商电便[2021]52号)文件转发给你们。请各县(市、区)商务主管部门接到本函后及时向企业传达文件精神,积极组织辖区内符合条件的企业(单位)申报,并严格按照文件要求,对符合申报条件的项目进行审核。审核通过的企业,由各县(市、区)商务主管部门正式行文推荐给市商务局。 

  请各县(市、区)商务主管部门务必于8月10日18点前,将推荐的正式文件和企业申报纸质版材料(1.纸质材料一式3份;2.按照文件所要求的申报材料格式、材料内容准备材料)报送至忻州市商务局市场科,并将电子版文档发送至xzsswjsck@163.com。 

  联 系 人:张慧  孔兵  

  联系电话:0350-3308721 

  邮    箱:xzsswjsck@163.com 

  附件 山西省商务厅关于征集2022年现代服务业发展引导专项资金(电子商务)项目的通知 晋商电便〔2021〕52号(1).pdf

  

  

                                              忻州市商务局 

                                              2021年7月6日 

扫一扫在手机打开当前页面