忻州市政务服务中心: 

  根据山西省自然资源厅等6厅(局)联合下发的《关于深化“放改服”改革规范矿业权和建设用地报批涉及各类保护地核查工作的通知》(晋自然资发〔201925号)要求,我局对代县2021年第二批次建设项目用地范围与泉域重点保护区以及汾河、沁河、桑干河等保护区范围重叠情况进行认真核查,提出如下意见: 

  代县2021年第二批次建设项目位于我市县。该项目用地范围与我市坪上、马圈、雷鸣寺、天桥四个泉域的重点保护区无重叠情况,与我市汾河、桑干河保护区也无重叠情况。 

  根据《中华人民共和国水法》、《取水许可和水资源费征收管理条例》、《取水许可管理办法》、《中华人民共和国防洪法》、《河道管理条例》以及《中华人民共和国水土保持法》等有关规定,要求项目按规定办理相关手续,特别要注重保护原生态植被。严格按照代县水利局提出的意见执行。     

    

忻州市水利局

202197

扫一扫在手机打开当前页面