忻州市审计局 

  召开党史学习教育专题组织生活会 

    

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,扎实推进党史学习教育,7月19日,忻州市审计局机关各支部召开党史学习教育专题组织生活会。党组书记、局长韩计才以普通党员身份参加第一支部党史学习教育专题组织生活会,其他领导班子成员参加所在支部组织生活会,市委党史学习教育督导组成员列席第一支部组织生活会。 


  会上,支部书记代表支部委员会报告今年以来党支部工作情况及党史学习教育情况,通报党支部委员会检视剖析问题情况。局党组书记、局长韩计才个人对照检查,带头开展批评和自我批评。支部党员重点围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料,对照工作职责,谈心得谈体会;围绕坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面查找差距和不足,开展批评与自我批评,并对照发挥党员先锋模范作用,为群众办实事好事,履职尽责方面进行检视,并对支部工作作出评议。 

  党总支书记张文利同志对支部工作情况、党史学习教育情况、检视剖析情况进行了点评。督导组领导指出我局党史学习教育有做法、有亮点、有深度,组织生活会坚持了问题导向,起到了提高认识、帮助同志、改进思想的作用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。 

  韩计才同志要求,针对组织生活会查摆的问题,认真梳理,形成问题清单和整改清单,明确整改目标、具体举措和完成时限,确保整改落实到位。并以这次专题组织生活会为新的起点,以更严更实的精神、举措和作风严格要求自己,增强定力、保持静气,肯下苦功、乐于奉献不断提升审计监督效能,以过硬的审计成果展现审计担当作为。                     

扫一扫在手机打开当前页面

忻州市审计局召开党史学习教育专题组织生活会.doc