为全面、准确、完整掌握内部审计机构、人员基本情况和内部审计工作开展情况,做好新形势下内部审计指导监督工作。近日,忻州市审计局按照审计署《内部审计统计调查制度》和省审计厅工作部署,印发了《关于开展2020年度内部审计统计工作的通知》,全面开展内部审计统计调查工作。 

  此次内部审计统计调查范围为全市范围内依法属于审计机关审计监督对象的单位,包括各级党政机关、国有企业和金融机构等。并要求市直各有关部门、单位高度重视,加强组织领导、落实专人负责,统计过程中,要切实做好统计数据的管理 

  工作,确保按时保质完成内部审计统计调查工作。 

  此外,市审计局将进一步加强对各县级审计机关统计调查工作的指导,积极提供政策咨询和问题解答,确保统计调查数据完整准确,有力推动了全市内部审计统计调查工作规范、有序开展。 

扫一扫在手机打开当前页面

忻州市审计局积极开展全市内部审计统计调查工作.doc