为深入实施三年五万青年就业见习计划”,根据山西省人力资源和社会保障厅、山西省教育厅、山西省财政厅关于进一步加强就业见习工作的通知》(晋人社厅函2020781号)《忻州市人力资源和社会保障局办公室关于做好2021年青年就业见习工作的通知》(忻人社办函202168号)文件精神决定召开2021年忻州市直青年就业见习对接会。根据疫情防控要求,对接会决定分批次进行。

  一、对接时间 

  20218月2627日、30 

  对接办法 

  1、已经申报见习岗位的单位派1-2名代表,按照对接时间前来参加对接会。详见《2021年忻州市直青年就业见习单位》

  2、已经提交资料的高校毕业生和失业青年携带毕业证、身份证、报到证、就业创业证按照对接时间前来忻州市就业和人才服务中心审核原件,合格后参加对接。详见《2021年忻州市直青年就业见习个人》 

  3、有就业见习意向的青年与见习单位对接成功后,见习单位出具一份《见习单位承诺书》 

  三、对接地址及联系方式 

  忻州市长征西街25号劳动大楼四楼会议室 

  电话:3333665 

  附件:《见习单位承诺书》见习单位承诺书.doc 

    

    

  温馨提示: 

  1、请单位和个人按照对接时间准时参加对接会,过期不候。 

  2、请前来参加对接的人员务必佩戴口罩,全程做好个人防护。 

  3、所有参加对接人员请自觉出示“健康码”、“行程码”,二码无异常者方可参加对接。 

    

                           忻州市就业和人才服务中心 

                         2021年8月25 

扫一扫在手机打开当前页面