根据2021年度忻州市农业系列中级职称评审工作安排,为确保全市农业系列中级职称的评审质量,按照职称评审工作公平、公正、公开的要求,全市农业系列中级职称评审委员会评审通过的56名农艺(畜牧、兽医)师,2名助理农艺师(市直)名单予以公示。公示期5个工作日。

  公示时间:2021年12月27日至12月31日。

  在公示期间,任何单位或个人如有异议,可通过来信、来电等方式向市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组或市农业农村局人事科反映。反映情况或问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人员提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  联系电话:0350-3031508 0350-3031898

  电子邮箱:nyjrsk2007@126.com 

  邮寄地址:忻州市七一北路48号市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组或市农业农村局人事科

  邮政编码:034000

  附件:2021年度忻州市农业系列中级职称评审(含市直初级)通过人员名单(58人)

  忻州市农业农村局

  2021年12月27日

扫一扫在手机打开当前页面