各县(市、区)文化和旅游局、五台山旅游发展局: 

  为加快乡村旅游发展,按照《山西省文化和旅游厅、山西省住房和城乡建设厅、山西省农业农村厅、山西省扶贫开发办公室关于开展山西省乡村旅游示范村推荐工作的通知》(晋文旅发〔2020〕35号)(以下简称《通知》)精神,将在全省开展2020年度AAA级和AAAA级乡村旅游示范村推荐评定工作,现将《通知》转发给你们,请按照《通知》要求做好示范村的推荐工作,并按要求完成以下工作: 

  一、4月20日前,将县级乡村旅游示范村推荐表(附件2)报市文游局。 

  二、申报材料(文字、视频、申报书和打分表)的电子版和纸质版(一式五份) 6月15日前报送市文游局,市文旅局统一报省。 

  三、原则上优先推荐有“黄河人家”“长城人家”“太行人家”的乡村。 

    

  附件: 

  1、《山西省文化和旅游厅、山西省住房和城乡建设厅、山西省农业农村厅、山西省扶贫开发办公室关于开展山西省乡村旅游示范村推荐工作的通知》(晋文旅发〔2020〕35号) 

  2、     县乡村旅游示范村推荐表 

    

    

  忻州市文化和旅游局 

  2020年4月6日 

    

  (联系人:刘子丽  电话:0350-3020090  18803507005 

    箱:xzzykfk@163.com) 

    

 

扫一扫在手机打开当前页面