各县(市、区)教育科技局、各有关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,推进区域经济转型升级考核指标圆满完成,做好2019年高新技术企业申报准备工作,深入宣传研发费用加计扣除优惠政策,拟举办高新技术企业认定培训会,将有关事宜通知如下:

  一、会议内容

  本次培训会将邀请省高创中心的专家对《高新技术企业认定与科技型中小企业评价》、《研发费用核算归集及加计扣除》、《知识产权基础知识及知识产权管理》等政策进行解读,对高新技术企业认定申报流程、材料编制、评审要点、研发经费及辅助账归集等重点问题做详细讲解。

  二、会议时间及地点

  会议定于2019年6月25日上午9:00(如有变动,另行通知)在泛华大酒店召开,6月24日下午3点报到。

  三、参会人员

  (一)各县(市、区)教育科技局分管副局长和具体承办人员;

  (二)高新技术企业、高企培育企业以及科技型中小企业的负责人、财务人员;

  请各县(市、区)教育科技局于6月20日下午6点前将参会回执(见附件)以电子邮件形式报回。外地参会人员需住宿的,请在参会回执中注明(食宿费用自理)。

  联系人:卢建华 张鑫扬

  电 话:0350-3399650

  电子邮箱:xzkjgxk@163.com 

                                           忻州市科学技术局  

                                            2019614 

扫一扫在手机打开当前页面