定襄县发展和改革局: 

  你局《关于上报定襄县中玮热力有限公司定襄县城区热电联产(背压式)集中供热项目申请报告的请示》(定发改字〔2019〕1号)收悉。该项目申请报告经专家评审通过,经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、项目名称:定襄县城区热电联产(背压式)集中供热项目 

  二、项目编码:2019-140921-44-02-000643 

  三、项目建设单位:定襄中玮热力有限公司 

  四、建设地点:定襄县庄力园区规划次一号街南侧 

  五、建设规模及内容:工程新建1×91MW循环流化床热水锅炉、2×20MW背压式热电机组及热水锅炉。总采暖建筑面积450平方米,集中供热面积405万平方米,集中采暖热负荷244MW,生活热水热负荷12MW。 

  本项目全部建设内容以本文件为准。 

  六、总投资及来源:该项目总投资55177万元,全部由企业自筹解决。 

  七、请按照《中华人民共和国招标投标法》等有关规定和要求进行项目招标。 

  八、核准项目的相关文件分别为山西省发展和改革委员会《关于定襄县县城热电联产专项规划的批复》(晋发改能源发[2018]697号)、定襄县国土资源局《不动产权证书》(晋(2018)定襄县不动产权第0000068号)。 

  九、如需对本项目核准文件所需规定的有关内容进行调整,请按照国家发改委令第2号《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。在项目投入运行之前,未经批准,不得改变投资方。 

  十、本核准文件有效期两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,否则文件自动失效。核准文件只能延期一次,期限最长不得超过一年。 

  接文后,请你局督促项目单位按国家要求完善相关开工审批手续,并进行事中、事后监督管理,尤其在保质保量保安全的前提下开工建设,在项目选址、设计、建设过程中要充分重视安全、水土保持、环境保护等工作,做好项目安全建设和安全生产工作。 

扫一扫在手机打开当前页面