311日,市委书记朱晓东与宝钢金属有限公司党委书记、董事长王强民一行举行工作座谈,双方就推进项目建设、多领域广泛开展合作等进行深入交流。市委副书记、市长李建国出席。市委常委、秘书长、统战部部长张文伟,市委常委、副市长温建军,市人大常委会副主任郭建平,市政协副主席吴瑞峰,市政府秘书长张艮生以及五台县、市直有关部门负责人参加。 

  朱晓东代表市委市政府对王强民一行的到来表示欢迎。他指出,建设太忻一体化经济区对我市乃至全省未来发展意义重大,影响深远,我们要牢牢把握这一重大机遇,推动忻州全方位高质量发展。宝钢金属有限公司选择了忻州,认可了忻州,而且信任忻州,我们要对得起这份信任。相关部门要组建工作专班,倒排工期,同步推进,做好服务保障,加强联系对接,不断优化营商环境。同时,希望宝钢金属有限公司继续发挥技术优势、品牌效应,围绕忻州产业布局,多领域广泛开展合作,实现共赢。 

  王强民简要介绍了宝钢金属有限公司的基本情况和项目进展情况,并对市委市政府长期以来的关心和支持表示感谢。他说,忻州区位优越,交通便利,资源丰富,双方在五台县的合作项目发展态势良好,前景广阔,希望继续得到忻州上下一如既往的支持。宝钢金属有限公司将充分发挥企业优势,做强做好项目,实现技术引领、规模引领、效益引领,并对双方在其他领域的合作充满期待和信心,愿为忻州经济社会发展作出更大的贡献。 

扫一扫在手机打开当前页面