各县(市、区)财政局,市属金融企业:

  为了做好2020年度金融企业财务决算工作,现将《山西省财政厅关于2020年度金融企业财务决算报表工作的通知》(晋财金〔2021〕28号)转发给你们,并提出以下要求,请一并遵照执行。

  1.各县(市、区)财政局于2020年4月20日前向我局报送所有报表电子版、金融机构年度审计报告电子版。

  2.各县(市、区)财政局于2020年5月30日前,将2020年度金融企业财务分析报告电子版报送市财政局地方金融科邮箱。

  3.若有金融企业财务决算工作中遇到任何问题,请及时与我市财政局联系。

  联系人:李娟;电话:0350-3032140。

  联系邮箱:xzdfjrk@163.com.请各单位将决算资料电子版发送至此邮箱。

  附件:山西省财政厅关于2020年度金融企业财务决算报表工作的通知

  忻州市财政局

  2020年4月14日

扫一扫在手机打开当前页面