各有关部门和单位: 

  为建立健全统一、高效、科学、规范的生产安全事故应急指挥、保障和预防控制体系,全面提高政府应对各类生产安全事故的能力,最大程度地预防和减少生产安全事故造成的损害,保障公众生命财产安全,维护社会稳定,促进全市经济社会快速、协调、可持续发展,针对机构改革后部门职能调整,结合我市应急管理和安全生产实际,我局对《忻州市生产安全事故应急预案》进行了全面修订。现向贵单位征求意见,请结合本部门、本单位工作实际,认真研究提出修改意见或建议,并于331日前将书面意见反馈至我局救援预案和救灾保障科。 

  《忻州市生产安全事故应急预案(征求意见稿)》可在忻州市应急管理局官网(https://yjj.sxxz.gov.cn/)通知公告栏目下载。 

  感谢对应急管理工作的大力支持。 

    

  联系人:秦启元 13037013339 

   真:0350-3142535 

   箱:xzyjyak@163.com 

  附件:忻州市生产安全事故应急预案(征求意见稿)

    

    

    

    

                      忻州市应急管理局      

                       2021年3月22日       

扫一扫在手机打开当前页面