忻州市“ 119 消防宣传月”活动启动 

    

  11 月7 日,由忻州市政府主办、市公安消防支队与忻府区公安消防大队承办的“119 消防宣传月”暨2017 年冬春火灾防控消防宣传工作启动仪式在我市城区和平广场举行。副市长武宪堂出席启动仪式并讲话,市公安、消防等有关单位负责人及消防志愿者、消防先进单位负责人等共计200 余人参加启动仪式。 

  就如何做好2017 年我市冬春火灾防控消防宣传各项作,武宪堂指出,当前已经进入冬季,用火、用电、用气、用油增多,火灾因素大量增加,防控形势日趋严峻,消防部门和各有关部门要紧紧抓住消防宣传月活动的有利时机,进一步加大宣传力度,强化消防理念,深入开展形式多样的消防宣传活动,不断扩大消防宣传教育的覆盖面,进一步提高全民的消防意识,提升全社会抗御火灾的综合能力,为全市的经济发展创造更加安全和谐的消防环境。 

 

  编辑:宿斐                            签发:郭宝厚 

扫一扫在手机打开当前页面