农发行忻州市分行开展汛期安全排查工作 

  进入汛期以来,为做好防汛减灾和金融服务工作,近日,农发行忻州市分行根据市银监分局等部门的工作部署,及时抽调相关部室人员,分组对机关及全市所有营业机构进行全面排查。 

  排查内容主要包括:营业机构是否存在安全隐患;营业机构是否针对具体情况,制定相应的应急预案或应对措施,有无实际演练和培训;营业机构汛期安全隐患排查和重要部位、重要设施物品的检查维护力度是否得到加强。 

  通过排查,进一步督促各营业机构加强责任落实,加大投入,强化措施,严格执行24 小时值班制度,及时排除安全隐患,切实做好防汛减灾和金融服务工作。该行将持续加强汛期安全保卫工作,将确保国家和人民群众财产和生命安全放在首位,加强安全巡查力度,避免风险事件发生,保障各项工作安全正常运行。 

 

  编辑:宿斐                      签发:郭宝厚 

扫一扫在手机打开当前页面