忻发改备案﹝2018﹞ 4号 

  五台县高洪口乡旺盛庄村永跃农产品加工专业合作社: 

  你单位在山西省投资项目在线监管审批平台申报备案的“五台县高洪口乡旺盛庄村永跃农产品加工专业合作社100kW房顶分布式光伏电站”基本信息为: 

  一、项目名称: 五台县高洪口乡旺盛庄村永跃农产品加工专业合作社100kW房顶分布式光伏电站 

  二、项目建设地点:忻州市五台县高洪口乡旺盛庄村 

  三、建设规模及主要建设内容:建设规模100kW,主要建设内容是安装310块光伏组件及配套逆变器等设备设施,上网方式为全额上网。 

  四、总投资及来源:项目总投资80万元 

  以上信息真实性由你单位负责。 

  该项目符合《企业投资项目核准和备案条例》(国务院令第673号)关于项目备案的规定,符合国家产业政策。 

  法律法规规定需要办理的土地、规划、环评、能评、安全、消防、招投标等手续,必须在项目开工前办结。企业的生产、经营、管理、融资等行为必须依法进行,严禁违规擅自开工,严禁违规建设产业政策禁止投资建设的项目。 

  你单位应当通过山西省投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。如该备案项目信息发送重大变更,也应及时告知我委。 

  该项目编码:2018-140922-44-03-000849 

    

    

扫一扫在手机打开当前页面