宁武县扶贫光伏电站管理有限公司: 

  你单位在山西省投资项目在线监管审批平台申报备案的“宁武县村级光伏扶贫电站”基本信息为: 

  一、项目名称: 宁武县村级光伏扶贫电站 

  二、项目建设地点:忻州市宁武县 

  三、建设规模及主要建设内容:建设总规模75.3MW,主要建设内容是购置安装光伏组件及配套设施,上网方式为全额上网(详见附表)。 

  四、总投资及来源:项目总投资9520万元 

  五、扶贫效益:涉及建档立卡贫困村246个,帮扶户数11020户,年均每户收益3000元以上,同时通过设置公益岗位、开展公益事业以及设立奖补等形式增加半劳动能力贫困户的工资性收入,激发其脱贫内生动力。 

  以上信息真实性由你单位负责。 

  该项目符合《企业投资项目核准和备案条例》(国务院令第673号)关于项目备案的规定,符合国家产业政策,属于山西省发改委、山西省扶贫办《关于下达我省“十三五”第一批光伏扶贫项目计划的通知》计划项目。 

  项目单位接文后,在下一步工作中要积极落实国家、省关于光伏产品的建设要求,严把工程建设质量,杜绝使用不符合规定的伪劣产品,确保光伏光伏扶贫电站的质量和安全。要按时按要求在国家可再生能源发电项目信息管理平台上及时填报工程建设进度、运行和扶贫收益分配、扶贫对象等相关信息。县级相关部门要加强对该项目建设、运营和维护的全过程监管,协调和帮助项目单位落实有关建设条件和建设资金,督促项目尽快开工,早日建成投资发挥扶贫效益。 

    

  该项目编码:2017-140925-44-03-000650 

    

扫一扫在手机打开当前页面