忻府区应急管理局: 

  你局《忻州市金山矿业有限责任公司铁矿Fe1Fe2矿体露天开采基建工程延期的报告》(忻府应急发〔201919号)已收悉,根据原山西省安监局《关于进一步明确非煤矿山建设项目安全设施“三同时”》(晋安监发〔201517号)有关要求,经研究,现批复如下: 

  一、原批准的忻州市金山矿业有限责任公司铁矿Fe1Fe2矿体露天开采《建设项目安全设施设计》基建工程期限为1年,由于资金等原因,201811月停建,截止201964日剩余工程量269257m³。经忻州市应急管理局组织相关人员现场核查,同意顺延基建工期10.5个月,工期延长至2020430日。 

  二、忻州市金山矿业有限责任公司铁矿Fe1Fe2矿体露天开采基建工程要按批准的设计和工期进行建设。基建期间严禁以采代建,在剥离过程中,排土场岩、土要分排,汛期要制定基建剥离过程中防边坡、废石场垮塌的安全措施,加强安全管理;雷雨天气要停止基建、撤出人员和设备。 

  三、忻府区应急管理局要严格落实属地监管责任,进一步加强该公司露天开采基建工程的安全监管,确保安全生产。 

    

    

    

    

                               忻州市应急管理局              

                               2019617             

    

扫一扫在手机打开当前页面