各县(市、区)人民政府安委办、忻州经济开发区安监运行部、五台山风景名胜区安委办,市应急管理局: 

  按照忻州市人民政府安全生产委员会办公室《关于开展2019年全市“安全生产月”活动的通知》(忻安办发电〔201922号)的有关要求,经研究决定,组织各县(市、区)、管委会有关人员参观原平市安全教育体验馆,通过实景模拟、互动体验及实物展示等多种形式,了解公共安全、自然灾害等领域内最基本、最常用的安全知识和安全技能,学习掌握各类危险环境下可采取的应对措施和方法,提升安全自救能力,更好应对突发情况。现将有关情况通知如下: 

  一、活动时间 

  2019620日(星期四) 

  二、参加人员 

  市应急管理局18人,县级应急管理部门2人(32人),共50人。 

  三、有关要求 

  1.各县(市、区)人民政府安委办、忻州经济开发区安监运行部、五台山风景名胜区安委办,市应急管理局于618日前将参加活动人员名单(附件1)报送至市安委办。 

  2.县级参加活动人员自行安排车辆前往原平市,市应急管理局参加活动人员由市应急管理局统一安排车辆赴原平市。 

  3.此次活动由原平市人民政府安委办具体承办。各县(市、区)、管委会和市应急管理局参加活动人员在原平市期间要严格遵守原平市人民政府安委办的有关要求,确保自身安全。 

  4.午餐由原平市人民政府安委办统一安排。 

  5.活动期间如需请假的,请与市安委办联系。 

  忻州市安委办: 

  联系人:刘  星   传真:0350-3142860 

  邮箱:xzsawb@163.com 

  原平市安委办: 

  联系人:李贵庭   传真:0350-8227066 

  忻州市人民政府安全生产委员会办公室  

  2019614            

扫一扫在手机打开当前页面